.com

Aviso de privacidad


Norrsolen S. de R.L. de C.V.,  con domicilio fiscal en 1ª Cerrada de la concepción No. 9, Col. Azcapotzalco Centro, Del. Azcapotzalco, D.F. C.P. 02000, Tel. 58355041, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Participación en las promociones mencionadas en este sitio web;
Informar sobre cambios, nuevos productos, servicios que estén relacionados con el contratado o adquiridos por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
Evaluar la calidad del servicio;
Reclutamiento y selección de personal;
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que obtendremos pueden ser entre otros: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, historial laboral, historial académico y RFC (según aplique), considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, dirección y teléfono.  Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en cualquier momento, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para al fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico oficina@norrsolen.com, o visitar nuestra página de Internet www.norrsolen.com/contacto.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los socios de negocio de Norrsolen S. de R.L. de C.V, sus accionistas y otros terceros para dar a conocer las características del personal contratado, refiriéndonos con esto a grado académico y su historial laboral; con clientes y prospectos de Norrsolen S. de R.L. de C.V. por motivos de seguridad para obtener acceso a instalaciones, información material no pública así como secretos industriales, siendo esto necesario por las características de algunos de los servicios ofrecidos por Norrsolen S. de R.L. de C.V.; y por proveedores de Norrsolen S. de R.L. de C.V. por motivos de seguridad, siempre y cuando sea requerido que un empleado acceda a las instalaciones del proveedor y/o reciba: información confidencial, secretos industriales, o para la entrega física de un producto. 
Si usted no se pone en contacto con nosotros por medio de nuestro sitio web en la sección de "Contacto" llenando el formato ofrecido o a través del correo electrónico mencionado usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, y se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo oficina@norrsolen.com o en nuestra página de Internet www.norrsolen.com/contacto . En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, tomaremos como dicho consentimiento el llenado y envío del formulario de contacto en nuestra página www.norrsolen.com/contacto (Ultima actualización 24-Agosto-2015).

oficina@norrsolen.com


m.ortiz@norrsolen.com


ingenieriadesarrollo@norrsolen.com


norrsoleninenglish@norrsolen.com

Contáctanos

Escríbenos: